AKSI SOLIDARITAS ASN BERBAGI SEMBAKO

OPERATOR DESA | 01 September 2021 13:10:15 | Berita Lokal | 0 Kali

SEKARWANGI,SOREANG - ASN Berbagi Sembako di Wilayah Desa Sekarwangi (Soreang,Kab.Bandung).

Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Bandung Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Bandung dan Rumah Sakit Umum Daerah Soreang (RSUD) menggalang aksi solidaritas bertajuk Gerakan Aparatur Sipil Negara (ASN) Peduli Covid-19.

Bupati Bandung Dadang Supriatna menjelaskan,bantuan tersebut berasal dari sumbangan para ASN di Kabupaten Bandung serta memberikan apresiasi kepada para ASN yang telah menyisihkan sebagian penghasilannya sebagai bentuk kepeduliannya di tengah pandemi Covid-19.

Gerakan ASN Peduli berbentuk paket sembako dan Dibantu oleh Kepala Desa Sekarwangi Ridwannulloh,S.Sos serta Perangkat Desa untuk ikut mendampingi keluarga penerima manfaat yang tidak terdaftar dalam DTKS di Wilayah Desa Sekarwangi, demi meringankan beban pada saat PPKM di Wilayah Kabupaten Bandung.

sumber :https://portalbandungtimur.pikiran-rakyat.com/warta-bandung-timur/pr-942391825/gerakan-asn-peduli-covid-19-kabupaten-bandung-berikan-bantuan-paket-sembako