GEBYAR VAKSINASI V2 PFIZER

18 November 2021 10:06:35  Rizki Nugraha  56 Kali Dibaca  Berita Desa

SEKARWANGI,SOREANG - GEBYAR VAKSINASI DESA SEKARWANGI.

Dalam rangka percepatan cakupan vaksinasi Covid-19, Pemerintahan Desa Sekarwangi melaksanakan Vaksinasi Kedua di Aula Desa untuk lanjutan dari Mesjid Salman ITB, Soreang Kabupaten Bandung. Kegiatan tersebut berlangsung tertib dan diikuti oleh banyaknya antusias masyarakat untuk berkesempatan di vaksin.

Bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung, Tim IT Bedas,serta para kader di Desa Sekarwangi. Kepala Desa Sekarwangi memberikan kesempatan ini untuk sasaran baru dan juga diharuskan untuk yang sudah v1, dengan komposisi masyarakat berbagai kalangan lainnya.

Berdasarkan data yang diambil dari pelaksanaan tersebut menghasilkan kurang lebih 538 warga yang sudah di vaksin di wilayah sekarwangi untuk klasifikasi sasaran baru/V1. Kegiatan tersebut berjalan lancar dan tertib berkat kerja sama dari berbagai unsur yang ada di Pemerintahan Desa maupun Masyarakat setempat serta tidak lupa menggunakan protokol kesehatan.

IP Address:3.149.213.209