PENYALURAN BANSOS DARI PT.PEGADAIAN

06 September 2021 11:30:45  Rizki Nugraha  68 Kali Dibaca  Berita Lokal

SEKARWANGI,SOREANG - ASN Berbagi Sembako di Wilayah Desa Sekarwangi (Soreang,Kab.Bandung).

Dalam kesempatan kali ini PT.Pegadaian (Persero) CPS Situsaeur menyalurkan Bantuan Sosial Peduli Covid-19 di Desa Sekarwangi dalam rangka PPKM pada periode terkini.

Bantuan Sembako sebanyak 37 Paket Sembako mendarat di Desa Sekarwangi untuk dapat disalurkan kepada yang berhak, bercermin dari kondisi sebelumnya penyebaran wabah virus Covid 19 yang semakin masif hingga menyebabkan jumlah masyarakat yang terpapar Covid 19 semakin banyak.

Serta dikawal oleh Perangkat Desa untuk dapat optimal dalam penyaluran dan memakai Protokol Kesehatan, tidak lupa Bapak Kepala Desa Sekarwangi Ridwannulloh,S.Sos ikut turun aksi dalam penyaluran bansos sembako dari PT.Pegadaian.

IP Address:3.17.79.60