MUSRENBANGDES TAHUN ANGGARAN 2023

10 Januari 2023 09:24:25  Thoriq   58 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Tanggal 09 Januari 2023 Desa Sekarwangi telah melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun Anggaran 2023 yang bertempat di aula Desa Sekarwangi, dengan dilaksanakan nya Musrenbangdes tersebut guna untuk merencanakan segala pembangunan setahun yang akan datang pada tahun 2023, musyawarah tersebut dihadiri langsung oleh Kepala Desa Sekarwangi, Ketua BPD Sekarwangi, pendamping Kecamatan Soreang serta RT RW yang ada dilingkup Desa Sekarwangi.

Musrenbangdes tersebut rencananya akan segera dilaksanakan salah satunya yaitu seperti Rutilahu (rumah tidak layak huni) yang dimana rutilahu ini merupakan pembangunan Desa kepada orang orang yang rumahnya tidak layak dihuni, yang selanjutnya yaitu rabat beton, membuat sumur sibel, pembangunan gang yang rusak, MCK, pembangunan posyandu dan bak sampah. Rencana pembangunan tersebut akan segera terealisasikan pada tahun 2023.

IP Address:3.133.156.156