PEMBANGUNAN PENINGKATAN JALAN HOTMIX DI RW.12

07 Oktober 2022 11:29:12  Rizki Nugraha  61 Kali Dibaca  Berita Lokal

SEKARWANGI,SOREANG -  PENINGKATAN JALAN HOTMIX RW.12.

Peningkatan Jalan (GANG) hotmix di Dusun II Desa Sekarwangi  RW.12. Pembangunan hotmix ini guna untuk membangun dan memajukan pembangunan desa untuk meningkatkan kualitas pembangunan jalan untuk memberikan fasilitas dalam akses jalan yang baik digunakan oleh masyarakat.

Pembangunan Hotmix Jalan (GANG) tersebut sudah direalisasikan pada tanggal 30 September Tahun 2022 melalui anggaran Dana Desa Tahap II Tahun 2022. Dengan terealisasikannya pembangunan hotmix jalan ini dapat memberikan kenyamanan dan ketentraman pada masyarakat sekitar dalam menjalan aktifitas sehari-hari.

Turut diikuti oleh Perangkat Desa Sekarwangi beserta Bapak Kepala Desa sebagai pengawas dan penanggung jawab langsung, pembangunan jalan tersebut diharapkan sesuai dengan kebutuhan masyarakat sekitar agar tidak menimbulkan kerugian di khalayak.

IP Address:3.145.206.169