Selamat Datang di Website Resmi Desa Sekarwangi Kecamatan Soreang Kabupaten Bandung. "Membangun Desa Sekarwangi yang Agamis dan Harmonis" ---selengkapnya---

GEBYAR VAKSINASI DESA SEKARWANGI

Rizki Nugraha | 05 September 2022 11:49:02 | Berita Desa | 0 Kali

SEKARWANGI,SOREANG - GEBYAR VAKSINASI.

VAKSIN VAKSIN VAKSIN!

Sudah tidak asing lagi bagi warga Desa Sekarwangi kegiatan Vaksinasi ini, kepentingan dan kebutuhan vaksin sudah dapat dirasa oleh khalayak umum dan tercerminkan dalam keperluan dalam melaksanakan kegiatan sehari-hari.

Pemerintahan Desa Sekarwangi bekerja sama dengan Puskesmas Soreang untuk dapat melaksanakan kegiatan vaksinasi, kegiatan ini diperlukan sebagai monitoring dan pemberian Vaksin bagi yang belum dapat vaksin. Tidak hanya itu Bagi warga Sekarwangi juga dapat cek kesehatan dan mendapatkan pelayanan administratif bagi yang dapat kesalahan data di Peduli Lindungi.

Pemerintahan Desa Sekarwangi serta Puskesmas Soreang diharapakan kepedulian akan Vaksin ini dapat dirasakan oleh seluruh Warga Sekarwangi, bukan hanya dikaitkan dengan kebutuhan akan khasiatnya saja akan tetapi dapat memberikan dampak positif bagi aktifitas sehari-hari dalam bermasyarakat.